我们的团队

克里斯 · 鲍萃尔
(Chris Bottrill)

主席

作为卡普兰诺大学全球与社区研究学院前任院长、美术与应用艺术学院现任院长以及该大学国际化主管,鲍萃尔博士负责督导该大学中众多学科的国际化进程、国际化项目以及国际合作伙伴关系,其涉及了旅游业与酒店业,电影业,动画产业和设计编程等行业。他曾在加拿大、新西兰、美国、奥地利的众多大学中授课,他所擅长的专业研究项目包括:目的地开发、可持续发展、市场营销以及创业等。

在他获得新西兰惠灵顿维多利亚大学的旅游业网络化与目的地开发学科的博士学位时,已在全球范围内完成了超过50个旅游管理和开发的项目,其中包括新产品可行性分析、营销策略,资源评估以及多个领域的利益相关者参与的旅游业开发项目。多年以来他积累了极其广泛的业内学术应用经验。此外,他还参加过在中国、加拿大、俄罗斯、芬兰、新西兰、越南、马来西亚、印度和柬埔寨等国家举办的多个会议和论坛,在各个会议中的研讨话题涵盖了从奥运会的准备方案,到社区旅游发展等多个领域。

鲍萃尔博士与PATA的第一次合作是在1995年的温哥华会议上做会议志愿者。之后他于2011年加入了PATA,并在PATA内担任过各种不同的职位。自2014年以来,他开始担任人力资源开发委员会主席并兼任可持续发展和社会责任委员会副主席,并且在过去的三年中,他还在PATA基金会中担任受委托人。在担任两个委员会的主席和副主席期间,鲍萃尔博士发起并组织修订了两个委员会的职权范围、重新规定了委员会成员资格审查制度,并发起制定了多个行动计划,目前为止这些计划已经取得了不错的成果。作为人力资源开发委员会主席,他促成了在金边、成都、班加罗尔、关岛、斯里兰卡和澳门等地开展的青年研讨会的顺利举办。

鲍萃尔博士也是PATA饱受赞誉的越南社区旅游支援项目的总监,该项目旨在通过旅游业保护当地的山地部落氏族文化。去年他还领导了一项关于土著旅游以及土著人权的研究项目。

拿督哈吉 ·阿奇赞 ·诺丁(Dato Haji Azizan Noordin)

副主席

拿督哈吉·阿奇赞·诺丁先生是兰卡威发展局(LADA)的首席执行官,他负责督导旅游业、投资、以及社区发展三大战略板块的运营以推动当地旅游业的发展。

1978年,他在马来西亚旅游发展公司(现称马来西亚旅游促进局)担任旅游官员,开始了他在旅游业和酒店业的职业生涯。此后,他先后在汉城(韩国)、吉达港、沙特阿拉伯等地的马来西亚旅游局的海外办事处担任领导职务。

拿督阿奇赞·诺丁先生在马来西亚旅游促进局(马来西亚旅游局)退休时,职位是副局长(晋升)。在退休前,他负责监管44个马来西亚旅游局海外办事处的运作与推广工作,并领导着马来西亚旅游局的海外销售团队,同时他也是诸多国际旅游研讨会和各种旅游会议的主要发言人之一。

拿督阿奇赞先生从基层干起,积累了丰富的旅游业知识和经验,在40年的公务员生涯中,他一直致力于为国家和公众服务。

拿督阿奇赞先生毕业于马来西亚玛拉大学理工学院,并拥有牛津大学卓越学习中心和澳大利亚理工学院的两个工商管理硕士(MBA)学位。

文绮华
(Maria Helena de Senna Fernandes)

执行理事会秘书兼司库

查看英文简历

马家淇
(Sarah Mathews)

前任主席

查看英文简历

比尔 · 考尔德伍
(Bill Calderwood)

执行理事会理事

查看英文简历

乔恩 · 内森 · 内特
(Jon Nathan Denight)

执行理事会理事

查看英文简历

沙希德 · 哈米德
(Shahid Hamid FIH)

执行理事会理事

查看英文简历

Deepak Raj Joshi

执行理事会理事(政府/目的地委员会主席)

查看英文简历

本杰明 · 廖
(Benjamin Liao)

执行理事会理事(酒店业委员会主席)

查看英文简历

卢齐 · 马齐格
(Luzi Matzig)

执行理事会理事

查看英文简历

杰拉尔德 · 佩雷斯
(Gerald Perez)

执行理事会理事(业界委员会主席)

查看英文简历

Mohamed Sallauddin H.j. Mat Sah

执行理事会理事(航空业委员会主席)

查看英文简历

彼得 · 西蒙
(Peter Semone)

执行理事会理事(非投票成员)

查看英文简历

黄顺华
(Soon-Hwa Wong)

执行理事会理事(非投票成员)

查看英文简历

Abdulla Ghiyas

执行理事会理事(非投票成员)

查看英文简历

PATA理事会及各委员会构成

PATA理事会

教育/培训机构界别委员会

执行理事会

政府/目的地界别委员会

荣誉委员会

酒店界别委员会

业界委员会

业界委员会驻PATA理事会代表

PATA基金会托管委员

可持续发展与社会责任委员会

PATA终身会员