媒体中心

亚太旅游协会形象宣传片

作为一个非营利会员机构,亚太旅游协会(PATA)对本地区旅行与旅游业的尽责发展持续发挥着促进作用。借助与官方及民间旅游机构的伙伴关系,PATA不断推动往来于亚太地区及区域内旅行与旅游业的可持续增长、价值和品质的提升。

关键字: pata 太平洋地区旅游协会 旅游

PATA旅游交易会形象宣传片

PATA旅游交易会(PATA Travel Mart)是亚太地区最具专业水准和影响力的旅行签约与交流展。1978年,马尼拉举办的首届PATA旅游交易会仅有300余名代表出席。此后30多年间,PATA旅游交易会在保持B2B专业展性质的同时,不断发展壮大,凭借千名代表的年均参展人数在亚太地区名目繁多的业界展会中保持领先。

关键字: pata 亚太地区 旅游交易会 马尼拉

PATA成立60周年主题视频

2011年4月9-12日,PATA成立60周年庆典暨年会在北京中国大饭店举行,近千名代表齐聚北京,成为纵贯全年系列庆祝活动的高潮。 以“共筑旅游:过去、现在、未来”为主题,庆典活动旨在回顾60年来PATA对亚太地区旅游业发展做出的贡献、探讨协会当前的角色和作用,同时思考如何在惠及会员的同时保持领先地位,以最佳的姿态迎接未来。

关键字: 60周年 pata 亚太地区

PATA 2010“明日旅游”获奖视频

长久以来,旅游接待人数是衡量目的地成功与否的标准,接待游客越多即目的地能获得更多的效益,但现实与理想往往存在差异。现在越来越多的目的地已经开始意识到接待量并不与效益直接挂钩,就像尼泊尔和柬埔寨一样,入境人数逐年增长,但随之对目的地所造成的负担远远大于带来的效益。

关键字: pata 旅游 获奖

PATA2010“明日旅游”视频选播1

如今各国在考虑国民经济发展时,普遍将绿色GDP放在越来越重要的位置。旅游业作为一个具有高乘数效应的经济工具,在发展过程当中也应注重“绿色经济”,在此我们将引入一个全新的概念——绿色效益,以此来衡量旅游业的真正的繁荣与发展。

关键字: pata 旅游 绿色经济

媒体中心

亚太旅游协会( PATA)企业公关部设于泰国曼谷,主要负责编撰并发布新闻稿、电子新闻周报、访谈视频、《PATA指南针》杂志(双月刊)以及其它宣传品。

PATA公关部同时面向会员提供企业公关咨询服务,具体包括危机与事件管理和培训、媒体/客户关系、沟通技巧、会展和招商管理、新闻写作与编辑培训等。

详情请致电+66 2 658 2000 转127/107,或发送邮件至communications@pata.org