媒体中心

PATA2010“明日旅游”视频选播2

曾几何时,经济收入和游客的接待量成为了衡量一个旅游目的地的主要指标。但是,这一切都将改变~你是否希望有一次旅途能够成为你长久的回忆?你是否希望有一次旅途能够让你迫切的想要分享一路上的奇闻异事?你是否希望有一天你的旅途能不再搅扰的当地人的生活,甚至给他们带来好消息?

关键字: pata 旅游

PATA2010“明日旅游“视频选播3

如果旅游入境人数不再成为衡量旅游收入的标准,也许可持续旅游将成为下一个标准。一个成功的旅游目的地应保护和加强自身的自然景观,扶持当地的群落和文化,促进当地经济的发展。这些可以通过企业的利益,社区的承载力及乘客满意度来实现。

关键字: pata 旅游

媒体中心

亚太旅游协会( PATA)企业公关部设于泰国曼谷,主要负责编撰并发布新闻稿、电子新闻周报、访谈视频、《PATA指南针》杂志(双月刊)以及其它宣传品。

PATA公关部同时面向会员提供企业公关咨询服务,具体包括危机与事件管理和培训、媒体/客户关系、沟通技巧、会展和招商管理、新闻写作与编辑培训等。

详情请致电+66 2 658 2000 转127/107,或发送邮件至communications@pata.org