新闻

PATA打造中国探险旅游新疆界

2017PATA探险旅游大会及交易会(ATCM 2017)暨河南洛阳探险旅游与装备博览会于2017年4月4日在河南省洛阳市圆满落幕。

洛阳代表团参加2016 PATA探险旅行与尽责旅游大会暨交易会

2016年PATA探险旅行与尽责旅游大会暨交易会于2月17日至19日在泰国清莱举行。

第六期“PATA学院-人力资本开发”即将开课

本期培训班主题为“超过一亿的中国出境游客-如何增加你的市场份额”将于2016年6月13日-15日在泰国曼谷举行。3月31日前注册报名可享受10%的优惠!

2016年PATA首席执行官挑战赛

亚太旅游协会正着手寻找新兴旅游目的地来参与“2016 年 PATA 首席执行官挑战赛”,以赢得 TripAdvisor 网站举办的广告宣传大奖。申请材料提交截止日期为9月23日。

塞舌尔旅游和文化部部长领军2016年PATA年度峰会演讲嘉宾

2016年将于美国关岛举办的亚太旅游协会年度峰会(简称PAS2016)吸引了一批重量级演讲嘉宾和研讨嘉宾。

最新资讯

有关亚太旅游协会(PATA)大中华区会员变更通知

根据«中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法»,原“亚太旅游协会北京办事处”重新注册,并更名为“亚太旅游协会(美国)北京办事处”,同时改会员制为合作伙伴制。

“熊猫走世界·美丽中国”旅游推介会走进泰国

9月24日,四川旅游营销代表团抵达泰国,在景色旖旎,山清水秀,民族文化浓厚的清迈举办了“熊猫走世界·美丽中国”四川旅游推介活动,清迈最新的MAYA购物商场,一场激情与艺术相融合的“熊猫主题秀”拉开帷幕。

新丝路 新机遇 新旅程——2017国际海岛旅游大会开幕

9月22日,由国家旅游局、浙江省人民政府主办,浙江省旅游局、舟山市人民政府承办,中国旅行社协会、浙江省旅游集团、阿里巴巴集团为特别合作方的2017国际海岛旅游大会在浙江舟山朱家尖如约而至。

查看全部