新闻

第二届国际山地旅游高峰论坛举行 解锁高原旅游新玩法

以“保护、创新、蜕变”为主题,以新旅游发展为思路。

峨眉高峰论坛探讨“美好生活引领优质旅游”

与会嘉宾围绕主题,进行思想、观点的交流碰撞,纵论优质旅游可持续发展。

PATA完成新一届执行理事会成员选举

克里斯·鲍萃尔博士将接替马家淇女士担任PATA执行理事会主席。

前联合国秘书长潘基文将出席 2018年亚太旅游协会年度峰会

潘基文先生将作为开场主旨演讲嘉宾出席2018年亚太旅游协会年度峰会。

2018年亚太旅游协会(PATA)“明日之星”:招募参赛者

获胜者将会获得参与2018年PATA年度峰会的免费往返经济舱机票和住宿。

最新资讯

有关亚太旅游协会(PATA)大中华区会员变更通知

根据«中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法»,原“亚太旅游协会北京办事处”重新注册,并更名为“亚太旅游协会(美国)北京办事处”,同时改会员制为合作伙伴制。

第二届国际山地旅游高峰论坛举行 解锁高原旅游新玩法

9月10日,甘孜州第二届国际山地旅游高峰论坛在稻城亚丁景区举行。本届论坛是2018甘孜州山地旅游节重要的活动,国际旅游界20多名专家、嘉宾出席了论坛。论坛以“保护、创新、蜕变”为主题,以新旅游发展为思路,发挥甘孜州丰富的地域资源和民俗文化优势,推动甘孜州旅游向生态化、品质化、品牌化、定制化、产业化方向发展。

峨眉高峰论坛探讨“美好生活引领优质旅游”

乐山新闻网讯 9月7日下午,第五届旅博会重头戏之一的峨眉高峰论坛举行。与会嘉宾围绕“美好生活引领优质旅游”这一主题,进行思想、观点的交流碰撞,纵论优质旅游可持续发展。

查看全部