重磅!归派国际+猪八戒网+全域旅游,共同创造互联网+全域旅游行业新盛景!

2017-02-17 14:53

12月17日下午,2016互联网+全域旅游发展论坛在重庆悦来国际会展中心隆重举行,本次会议由重庆八戒工程网络有限公司主办。作为中国领先的服务众包平台猪八戒网,本次会同旅游协会、重庆市旅游局等机构以及河南浚县,巴马县召开“互联网+全域旅游发展论坛”,旨在打造互联网+背景下旅游行业新盛景。

 

 

在会上,八戒工程网董事长唐兵与归派(北京)文化旅游发展有限公司张波,双方完成战略合作签约,标志着归派全面开启全域旅游新篇章。重庆市旅游局副局长秦定波,河南省浚县副县长于新乐,八戒工程网董事长唐兵等领导参加了本次活动,并分别致辞。此外,会议还吸引了众多旅游规划设计单位、服务商参与,盛况空前。

 

论坛期间,参会嘉宾围绕互联网+全域旅游发展主题进行交流和研讨,八戒工程全域旅游产业研究院是首家全域旅游产业孵化平台,总经理王晓凯也以创意众筹——全域旅游新生态为主题进行演讲,并且还有来自巴马县全域旅游的专题路演。

 

在现今持续火热的旅游形势下,国家旅游局在2016年全国旅游工作会议上表示,全力推动我国旅游从“景点旅游”向“全域旅游”转变,由此可见全域旅游在未来将引发新一轮旅游高潮。 猪八戒网之所以与归派合作,不仅仅是看中归派多年来在旅游规划行业积累的丰富经验,更重要的是归派一如既往的“创新”精神和客户中的“口碑”。

 

而归派作为中国旅游智业践行国际化战略的开路先锋,与猪八戒网携手合作,看重的不单单是其品牌影响力,更有它的平台核心优势,完善的组织架构,全面海量的服务商,严格筛选出的精英团队等。目前双方已经在一些全域旅游的项目上展开合作,相信接下来归派与猪八戒网的合作将会更加紧密,共同为服务全域旅游市场而努力!

 

“归派国际”由归派(北京)文化旅游发展有限公司、深圳圭派景观设计有限公司、澳洲GREEPI旅游智业机构共同构建,立足于中华大区与澳大利亚,整合全球资源,秉承“创新致胜,落地为本”的理念,为亚洲地区以及大洋洲地区,提供文旅发展全产业链咨询服务。

 

 

今年10月,归派正式成为PATA亚太旅游协会的会员,并且也与猫途鹰达成初步的长期合作意向,现在又锦上添花与猪八戒网成为战略合作伙伴,未来作为中国旅游智业国际化发展战略的领航者,将为客户提供更务实更优质的服务!

 

 PATA北京办事处

电话:+ 86 (0)10 6500 1397

传真:+ 86 (0)10 6500 1497

电子邮箱:china@pata.org

网站:www.pata.orgwww.patachina.org

微博:http://weibo.com/patachina 

 

关于PATA

亚太旅游协会成立于1951年。作为一个非营利的会员机构,亚太旅游协会(PATA)对本地区旅行及旅游业的尽责发展持续发挥着促进作用。借助与官方及民间旅游机构的伙伴关系,PATA不断推动往来于亚太地区及区域内旅行及旅游业的可持续增长、以及价值和品质的提升。

PATA提供的指导和专业咨询服务兼顾个人与群体,包括90个国家和地区的政府旅游机构、省市一级旅游部门、近30个国际航空公司、机场和邮轮公司、57个教育机构以及数百家旅游企业。

此外,另有数千名旅游专业人士分属于遍布世界的43个PATA分会。这些PATA分会自主举办各类旅游业界的培训及商业交流活动。他们践行的大众化活动理念有力地巩固了PATA在全球旅游协会联盟(GTAC)中的会员地位。该联盟成员还包括国际机场协会(ACI)国际邮轮协会(CLIA)国际航空运输协会(IATA)世界教育联谊会(WEF)联合国世界旅游组织(UNWTO)以及世界旅游及旅行理事会(WTTC)

PATA 战略情报中心推出的PATAmPOWER移动数据平台,提供无可比拟的数据和透彻分析,包括对亚太地区出、入境旅游的统计、分析和预测,以及有关旅游市场战略的深度报告。PATA会员可通过电脑或移动设备,随时随地在线使用该平台。自1998年起,PATA总部迁至曼谷。协会在北京、悉尼、迪拜、伦敦和纽约设有办事处或代表处。

 

欲知详情,请访问www.patachina.org


查看全部