PATA打造中国探险旅游新疆界

2017-04-18 17:35

 

照片从左至右为:PATA首席运营官戴龙,美国《户外》杂志通讯员和《纽约时报》撰稿人蒂姆·内维尔,世界旅游城市联合会(WTCF)副秘书长严晗,总部世界遗产中心可持续旅游项目专家彼特·戴布丽,美国长青〮逸/EG-X公司联合创始人杰克·豪珀特,缅甸Go-Myanmar.com 创始人,勃固旅业业务发展总监马库斯·阿连德,索利马尔国际旅游顾问娜塔夏·马丁,美国SAVE旅行联盟和可持续旅游咨询组织执行董事克里斯汀博士,英国秘境指南针运营总监汤姆·麦克沙恩,PATA首席执行官马里奥·哈迪博士,PATA主席安德鲁·琼斯,UNWTO市场趋势项目组技术协调专员米歇尔·朱利安,美国道森大学副教授菲利普·杜瓦杰博士,UpThink公司首席执行官迈特·吉布森

 

2017年4月10日,曼谷——2017PATA探险旅游大会及交易会(ATCM 2017)暨河南洛阳探险旅游与装备博览会于2017年4月4日在河南省洛阳市圆满落幕,本届业内小众市场的活动为期三天,吸引了来自36个国家500余名代表前来参加。

 

以打造探险旅行业新兴景观的行业先锋、思想领袖和变革者荟聚一堂。此次活动由河南省旅游局、洛阳市人民政府联合举办,由洛阳市旅游发展委员会和北京兴旅传媒国际有限公司承办。

 

PATA的首席运营官马里奥·哈迪博士讲到,“本次活动为参会代表拓展业务,构建网络,以及对快速发展的探险旅行领域分享与获得宝贵见解提供了绝佳的契机。为期一天的交易会在积极的、充满活力的氛围中有序进行,并成果圆满。同时,一天的旅游大会是翔实的,具教育意义和启发性。我很高兴,本次活动能吸引如此之多的知识渊博的演讲嘉宾发表演讲。”

 

2017ATCM由4月2日(星期日)为期一天的B2B交易会拉开帷幕,共有来自14个国家和地区的79个卖家参展(不丹,中国,香港特别行政区,印度,印度尼西亚,韩国,老挝,马来西亚,蒙古,缅甸,尼泊尔,新加坡,斯里兰卡,泰国)。通过PATA高效的预约配对软件,参会参展商与来自15个国家(澳大利亚,保加利亚,加拿大,中国,芬兰,德国,匈牙利,韩国,马来西亚,波兰,俄罗斯,新加坡,泰国,英国和美国)的61个买家完成了3000余场一对一预约洽谈。

 

4月3日(星期一),来自9个国家22位国际、国内演讲嘉宾组成了多元化的阵容,就“创建、连接、保护”的主题,与参会代表共同探讨探险旅游业的差异、趋势与动态。会议内容多彩,演讲嘉宾围绕“一带一路—— 终极连接 ,目的地与数据的联通—探险旅游开发指数(ATDI),创建、连接、保护—洛阳案例分析,创造探险旅游的新疆界,装备旅游目的地”等议题发表主旨演讲。

 

大会的演讲嘉宾来自于以下权威机构:中国国家旅游局、UNWTO、中国-东盟中心、中国开发性金融促进会、UNESCO、世界旅游城市联合会、中国社会科学院旅游研究中心、洛阳龙门石窟研究院、长城学会、迪卡侬、长青·逸、Go-Myanmar.com、SAVE旅行联盟、秘境指南针、索利马尔国际、UpThink、美国道森大学等。

 

马里奥·哈迪先生总结道,“与会代表对洛阳、龙门石窟、少林寺等诸多河南省旅游名胜高度赞赏。这个中华文明摇篮将作为引人入胜的目的地被铭记在探险旅游爱好者的地图上。”

 

活动有关照片请登录 PATA Flickr 观赏。

 

PATA北京办事处

电话:+ 86 (0)10 6500 1397

传真:+ 86 (0)10 6500 1497

电子邮箱:china@pata.org

网站:www.pata.orgwww.patachina.org

微博:http://weibo.com/patachina 

 

关于PATA

亚太旅游协会成立于1951年。作为一个非营利的会员机构,亚太旅游协会(PATA)对本地区旅行及旅游业的尽责发展持续发挥着促进作用。借助与官方及民间旅游机构的伙伴关系,PATA不断推动往来于亚太地区及区域内旅行及旅游业的可持续增长、以及价值和品质的提升。

PATA提供的指导和专业咨询服务兼顾个人与群体,包括90个国家和地区的政府旅游机构、省市一级旅游部门、近30个国际航空公司、机场和邮轮公司、57个教育机构以及数百家旅游企业。

此外,另有数千名旅游专业人士分属于遍布世界的43个PATA分会。这些PATA分会自主举办各类旅游业界的培训及商业交流活动。他们践行的大众化活动理念有力地巩固了PATA在全球旅游协会联盟(GTAC)中的会员地位。该联盟成员还包括国际机场协会(ACI)国际邮轮协会(CLIA)国际航空运输协会(IATA)世界教育联谊会(WEF)联合国世界旅游组织(UNWTO)以及世界旅游及旅行理事会(WTTC)

PATA 战略情报中心推出的PATAmPOWER移动数据平台,提供无可比拟的数据和透彻分析,包括对亚太地区出、入境旅游的统计、分析和预测,以及有关旅游市场战略的深度报告。PATA会员可通过电脑或移动设备,随时随地在线使用该平台。自1998年起,PATA总部迁至曼谷。协会在北京、悉尼、迪拜、伦敦和纽约设有办事处或代表处。

 

欲知详情,请访问www.patachina.org


查看全部