前联合国秘书长潘基文将作为主旨演讲嘉宾出席 2018年亚太旅游协会年度峰会(PATA Annual Summit 2018)

2018-04-13 18:10

前联合国秘书长潘基文将出席2018年亚太旅游协会年度峰会<br />

2018年3月8日,曼谷——亚太旅游协会(PATA)荣幸地宣布,前联合国秘书长潘基文先生将作为开场主旨演讲嘉宾出席2018年亚太旅游协会年度峰会(PAS 2018)。峰会将于5月17日至20日在韩国江陵市的拉卡沙松酒店(Lakai SANDPINE)举行,由韩国旅游发展局和江原道省共同主办。

 

“我们对于潘基文先生能够参加2018年PATA年度峰会倍感欣喜。潘基文先生在促进伙伴关系、全球公民意识和可持续发展等方面的眼界以及领导力与PATA的使命相吻合。PATA致力于创建统一、强大的亚太地区旅游业,其潜力来自于强大的全球人脉网络。” PATA首席执行官马里奥·哈迪博士(Dr. Mario Hardy)说到,“2007年至2016年间,潘基文先生曾连续担任两届联合国秘书长,其在任职期间成绩斐然。他将实施可持续发展的目标(SDGs)引入旅游界,并在其中发挥了重要作用。此外,他还监督了有关气候变化问题的《巴黎协定》(Paris Agreement)谈判。潘基文先生积极为妇女权益发声,倡导性别平等,并促成了联合国妇女署(UN Women)的成立。该机构有效地巩固了联合国在这一领域的工作。于PATA协会成员和参会代表而言,藉本次峰会聆听全球顶级思想家的启发,千载难逢。”

 

2018年PATA年度峰会为期四天,将以 “构建桥梁、人脉互联及协作创造机遇”为主题,汇聚亚太地区的国际意见领袖和旅游从业者。

 

峰会含括为期一日,且极具活力的论坛。本届论坛将探究重塑旅游业的因素和脉络,以面对急剧增长的明天。届时旅游业国际意见领袖、行业精英及高层决策者将聚集论坛,共享业界洞见。

 

为期一天的论坛结束后,是会期半天的“世界旅游组织/亚太旅游协会首脑辩论会”(UNWTO/PATA Leaders Debate)。届时,来自公共和私营领域的旅游业界领袖将共同探讨行业所面临的问题、挑战和机遇。牙买加旅游部长埃德蒙·巴特利特(Edmund Bartlett,C.D.,M.P.)已确认将出席并参与辩论。

 

论坛举办前,PATA还将通过举办“PATA青年研讨会”(PATA Youth Symposium)为学生和青年业者提供与行业精英进行交流的机会。该研讨会将凸显PATA人力资源开发计划的重点——致力于发展“青年旅游业者”(YTP)。

 

其他已确认出席论坛的发言人包括:Planeterra基金会(Planeterra Foundation)发展部总监,阿德里安·李(Adrienne Lee); BBC世界新闻(BBC World News)亚洲及澳新商务发展高级副总裁,阿里斯泰尔·麦克埃文(Alistair McEwan); 优步(Uber)亚太区通讯总监,艾米·昆洛潘亚 (Amy Kunrojpanya) ; PATA副主席,卡普兰诺大学全球和社区研究学院院长,克里斯·鲍萃尔博士(Dr.Chris Bottrill); 世界旅游组织消除贫困基金会(UNWTO ST-EP)主席,都英心(Dho Young-Shim)大使; oBike共享单车联合创始人兼首席营销官,Edward Chen; 2017年PATA “未来之星”,Tripfez首席执行官兼联合创始人,Faeez Fadhlillah ; 著名导演和摄影师,凯尔·桑迪兰兹(Kyle Sandilands); SheTrades妇女与贸易项目可持续与包容价值链部协理专家,米歇尔·克里斯提(Michelle Kristy); LocalAlike首席执行官兼创始人,Pai-Somsak Boonkam; 国际航空运输协会(IATA)创始人兼首席执行官,拉雅· 彼得沙里(Raya Bidshahri);国际航空运输协会(IATA)亚太区机场、乘客、货运与安保总监韦诺普·高尔(Vinoop Goel)。

 

此次论坛将围绕多个主题展开探讨,包括“连接社区:地方利益与全球可持续旅游发展的纽带”、“韩国当地旅游发展案例研究”、“设计旅游目的地竞争力的联与通”、“世代相连”、“弥合性别差距”、“探索连接新途径”与“数字营销世界中的人情味”等。

 

与此同时,参会代表将体验到韩国最佳全年宜游目的地——江陵市的多样景观。其绵延的白色沙滩横跨整个东海岸(East Coast),与被称为“朝鲜半岛脊梁”的太白山脉(Taebaek Mountains)雾峰相连。预测会议期间天气良好,平均气温为20摄氏度。江陵市作为韩国热门电视剧的外景拍摄地,正逐渐成为韩流粉丝的重要出游目的地。另外,该城市拥有独特的文化遗产——江陵端午祭(Gangneung Danoje Festival),已被联合国教科文组织列入《人类口头和非物质遗产代表作》名录。此外,江陵市还与平昌、旌善等城市联合主办了2018年平昌冬季奥运会。

 

注册会议代表可在5月19日星期六免费参加亚太旅游协会/世界旅游组织首脑辩论会(PATA/UNWTO Leaders Debate)。

 

了解更多相关信息或注册参加活动,请访问 www.PATA.org/pas 或发邮件至 events@PATA.org

 

关于PATA

亚太旅游协会成立于1951年。作为一个非营利的会员机构,亚太旅游协会(PATA)对本地区旅行及旅游业的尽责发展持续发挥着促进作用。借助与官方及民间旅游机构的伙伴关系,PATA不断推动往来于亚太地区及区域内旅行及旅游业的可持续增长、以及价值和品质的提升。

PATA提供的指导和专业咨询服务兼顾个人与群体,包括90个国家和地区的政府旅游机构、省市一级旅游部门、近30个国际航空公司、机场和邮轮公司、57个教育机构以及数百家旅游企业。

此外,另有数千名旅游专业人士分属于遍布世界的43个PATA分会。这些PATA分会自主举办各类旅游业界的培训及商业交流活动。他们践行的大众化活动理念有力地巩固了PATA在全球旅游协会联盟(GTAC)中的会员地位。该联盟成员还包括国际机场协会(ACI)、国际邮轮协会(CLIA)、国际航空运输协会(IATA)、世界教育联谊会(WEF)、联合国世界旅游组织(UNWTO)以及世界旅游及旅行理事会(WTTC)。

PATA 战略情报中心推出的 PATAmPOWER 移动数据平台,提供无可比拟的数据和透彻分析,包括对亚太地区出、入境旅游的统计、分析和预测,以及有关旅游市场战略的深度报告。PATA会员可通过电脑或移动设备,随时随地在线使用该平台。自1998年起,PATA总部迁至曼谷。协会在北京、悉尼、迪拜、伦敦和纽约设有办事处或代表处。


查看全部